Tischtennis Bezirk Heilbronn - Bericht: Lisa Mayer (Neckarsulmer SU) bei den Deutschen im Einzel auf Platz 9

Turniere / Deutsche Meisterschaften

Lisa Mayer (Neckarsulmer SU) bei den Deutschen im Einzel auf Platz 9

Deutsche Tischtennis-Jugend- Einzelmeisterschaften in Weiterstadt (Hessen) am 16./17..04.2011

Lisa Mayer (Neckarsulmer SU) konnte sich am vergangenen Wochenende bei den deutschen Meisterschaften der Jugend in Weiterstadt (Hessen) im Mädchen-Einzel auf Platz 9 spielen. Nach zwei deutlichen 3:0 Satzerfolgen und einer knappen 2:3 Niederlage gegen die Westdeutsche Yuko Imamura in den drei Gruppenspielen, gewann die 16-jährige Neckarsulmerin in der ersten KO-Runde 3:0 gegen Jana Vollmert (WTTV). In der nächsten Runde kam dann gegen die spätere deutsche Meisterin Petrissa Solja (Saarland) mit 0:3 Sätzen das Aus. Im Doppel und Mixed war in der 1. bzw. 2. Runde Endstation. Am Start waren die besten 48 deutschen Mädchen U18 und die besten 48 deutschen Jungen U18. Bei den Jungen gewann im Einzel der Baden-Württemberger Frederick Jost (TTC Weinheim).

Im nächsten Jahr finden die deutschen Jugend-Einzelmeisterschaften am 28./29.04.2012 in der Neckarsulmer Ballei statt.